Bolinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 xícara de queijo parmessão
  • - 1 xícara de mussarela (ralada)
  • - 2 colheres de orégano
  • - 1/3 de farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture os queijos, acrescente o orégano e misture
  • 2. Adicione os ovos, mexa e vá acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos
  • 3. Faça bolinhas
  • 4. Passe na farinha de rosco e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.