Bolinha de queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de queijo parmessão
  • - 1 xícara de mussarela (ralada)
  • - 2 colheres de orégano
  • - 1/3 de farinha de trigo
  • - Farinha de rosca
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture os queijos, acrescente o orégano e misture
  • 2. Adicione os ovos, mexa e vá acrescentando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos
  • 3. Faça bolinhas
  • 4. Passe na farinha de rosco e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
8 porções
90 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
6 porções
60 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.