Croquete de espinafre
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres (sopa) de maionese
- - 1/2 cubo de caldo de legumes
- - 2 xícaras de espinafre picado
- - Sal, orégano, salsinha e pimenta a gosto
- - 2 dentes de alho
- - 1/2 cebola picada
- - 1/2 cubo de caldo de legumes
- - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
- 2. Acrescentar o espinafre,orégano,pimenta,1/2 cubo de caldo de legumes e refogar rapidamente
- 3. Desligar o fogo,acrescentar a salsinha
- 4. Escorrer bem o líquido que junta
- 5. Reservar para esfriar
- 6. Levar ao fogo em outra panela: leite, 1/2 cubo de caldo e a maionese
- 7. Quando ferver juntar a farinha de trigo,misturar e mexer até começar soltar do fundo da panela
- 8. Esfriar
- 9. Misturar ao refogado de espinafre e o queijo ralado
- 10. Enrolar como croquete,passar em farinha de rosca e fritar
- 11. Escorrer em toalha de papel
- 12. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.