Rocambole de presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados*
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles
  • 2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano
  • 3. Enrole a massa como rocambole
  • 4. Repita o processo com o outro pedaço da massa
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°c), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar
  • 6. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.