Rocambole de presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados*
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles
  • 2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano
  • 3. Enrole a massa como rocambole
  • 4. Repita o processo com o outro pedaço da massa
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°c), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar
  • 6. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.