Rocambole de presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados*
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles
  • 2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano
  • 3. Enrole a massa como rocambole
  • 4. Repita o processo com o outro pedaço da massa
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°c), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar
  • 6. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Champanhota
Champanhota
4 porções
10 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.