Rocambole de presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • - 250 g de presunto fatiado
  • - 250 g de mussarela fatiada
  • - 4 tomates maduros picados*
  • - 3 colheres de (sopa) de azeite
  • - Sal e orégano a gosto
  • - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles
  • 2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano
  • 3. Enrole a massa como rocambole
  • 4. Repita o processo com o outro pedaço da massa
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°c), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar
  • 6. Retire do forno e corte em fatias

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.