Rocambole de presunto e queijo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- - 250 g de presunto fatiado
- - 250 g de mussarela fatiada
- - 4 tomates maduros picados*
- - 3 colheres de (sopa) de azeite
- - Sal e orégano a gosto
- - 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
modo de preparo
- 1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles
- 2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano
- 3. Enrole a massa como rocambole
- 4. Repita o processo com o outro pedaço da massa
- 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°c), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar
- 6. Retire do forno e corte em fatias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.