Salgado Maromba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suehellen Elias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120g de peito de frango cozido
  • - 60g de brocolis cozida
  • - Temperos a gosto (manjericão, salsinha, orégano)
  • - 1 gema
  • - 1 clara
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira.
  • 2. Misture o frango desfiado e a couve-flor. acrescente a clara de ovo e bata no processador até alcançar uma mistura homogênea. tempere a gosto.
  • 3. Separe o recheio a gosto (usei palmito e queijo).
  • 4. Abra a massa sobre um plástico para modelá-la. o formato vai depender do tamanho do salgado que você quer.
  • 5. Coloque o recheio no centro, mas tome cuidado para não colocar muito, senão ficará difícil para fechar.
  • 6. Feche o salgado e retire o plástico de baixo dele. se a forma não for de teflôn é melhor untá-la com manteiga.
  • 7. Para dourar, finalize pincelando uma gema de ovo na parte superior do salgado.
  • 8. Como os ingrediente já foram todos cozidos, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar no recheio o que quiser

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.