Salgado Maromba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suehellen Elias

ingredientes

  • - 120g de peito de frango cozido
  • - 60g de brocolis cozida
  • - Temperos a gosto (manjericão, salsinha, orégano)
  • - 1 gema
  • - 1 clara
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira.
  • 2. Misture o frango desfiado e a couve-flor. acrescente a clara de ovo e bata no processador até alcançar uma mistura homogênea. tempere a gosto.
  • 3. Separe o recheio a gosto (usei palmito e queijo).
  • 4. Abra a massa sobre um plástico para modelá-la. o formato vai depender do tamanho do salgado que você quer.
  • 5. Coloque o recheio no centro, mas tome cuidado para não colocar muito, senão ficará difícil para fechar.
  • 6. Feche o salgado e retire o plástico de baixo dele. se a forma não for de teflôn é melhor untá-la com manteiga.
  • 7. Para dourar, finalize pincelando uma gema de ovo na parte superior do salgado.
  • 8. Como os ingrediente já foram todos cozidos, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar no recheio o que quiser

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.