Salgado Maromba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suehellen Elias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120g de peito de frango cozido
  • - 60g de brocolis cozida
  • - Temperos a gosto (manjericão, salsinha, orégano)
  • - 1 gema
  • - 1 clara
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira.
  • 2. Misture o frango desfiado e a couve-flor. acrescente a clara de ovo e bata no processador até alcançar uma mistura homogênea. tempere a gosto.
  • 3. Separe o recheio a gosto (usei palmito e queijo).
  • 4. Abra a massa sobre um plástico para modelá-la. o formato vai depender do tamanho do salgado que você quer.
  • 5. Coloque o recheio no centro, mas tome cuidado para não colocar muito, senão ficará difícil para fechar.
  • 6. Feche o salgado e retire o plástico de baixo dele. se a forma não for de teflôn é melhor untá-la com manteiga.
  • 7. Para dourar, finalize pincelando uma gema de ovo na parte superior do salgado.
  • 8. Como os ingrediente já foram todos cozidos, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar no recheio o que quiser

mais receitas recomendadas para voce

Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.