Salgado Maromba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suehellen Elias

ingredientes

  • - 120g de peito de frango cozido
  • - 60g de brocolis cozida
  • - Temperos a gosto (manjericão, salsinha, orégano)
  • - 1 gema
  • - 1 clara
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira.
  • 2. Misture o frango desfiado e a couve-flor. acrescente a clara de ovo e bata no processador até alcançar uma mistura homogênea. tempere a gosto.
  • 3. Separe o recheio a gosto (usei palmito e queijo).
  • 4. Abra a massa sobre um plástico para modelá-la. o formato vai depender do tamanho do salgado que você quer.
  • 5. Coloque o recheio no centro, mas tome cuidado para não colocar muito, senão ficará difícil para fechar.
  • 6. Feche o salgado e retire o plástico de baixo dele. se a forma não for de teflôn é melhor untá-la com manteiga.
  • 7. Para dourar, finalize pincelando uma gema de ovo na parte superior do salgado.
  • 8. Como os ingrediente já foram todos cozidos, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar no recheio o que quiser

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.