Salgado Maromba

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suehellen Elias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120g de peito de frango cozido
  • - 60g de brocolis cozida
  • - Temperos a gosto (manjericão, salsinha, orégano)
  • - 1 gema
  • - 1 clara
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira.
  • 2. Misture o frango desfiado e a couve-flor. acrescente a clara de ovo e bata no processador até alcançar uma mistura homogênea. tempere a gosto.
  • 3. Separe o recheio a gosto (usei palmito e queijo).
  • 4. Abra a massa sobre um plástico para modelá-la. o formato vai depender do tamanho do salgado que você quer.
  • 5. Coloque o recheio no centro, mas tome cuidado para não colocar muito, senão ficará difícil para fechar.
  • 6. Feche o salgado e retire o plástico de baixo dele. se a forma não for de teflôn é melhor untá-la com manteiga.
  • 7. Para dourar, finalize pincelando uma gema de ovo na parte superior do salgado.
  • 8. Como os ingrediente já foram todos cozidos, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode usar no recheio o que quiser

mais receitas recomendadas para voce

Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.