Salgado Maromba
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Suehellen Elias
ingredientes
- - 120g de peito de frango cozido
- - 60g de brocolis cozida
- - Temperos a gosto (manjericão, salsinha, orégano)
- - 1 gema
- - 1 clara
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Para desfiar o peito de frango, bata com a batedeira.
- 2. Misture o frango desfiado e a couve-flor. acrescente a clara de ovo e bata no processador até alcançar uma mistura homogênea. tempere a gosto.
- 3. Separe o recheio a gosto (usei palmito e queijo).
- 4. Abra a massa sobre um plástico para modelá-la. o formato vai depender do tamanho do salgado que você quer.
- 5. Coloque o recheio no centro, mas tome cuidado para não colocar muito, senão ficará difícil para fechar.
- 6. Feche o salgado e retire o plástico de baixo dele. se a forma não for de teflôn é melhor untá-la com manteiga.
- 7. Para dourar, finalize pincelando uma gema de ovo na parte superior do salgado.
- 8. Como os ingrediente já foram todos cozidos, leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- Você pode usar no recheio o que quiser
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