Escondidinho de Carne Moída
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- - 2 Colheres (sopa) de óleo
- - 1 Kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- - 2 Cebolas picadas
- - 1/2 Pimentão verde picado
- - 1/2 Pimentão vermelho picado
- - 4 Colheres (sopa) de salsa picada
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1 e 1/2Kg de batatas cozidas e espremidas
- - 1 Colher (sopa) cheia de leite
- - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- - 50g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta. reserve.
- 2. Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê.
- 3. Tempere com sal pimenta.
- 4. Em um refratório médico, faça camadas de purê e carne, terminando em purê.
- 5. Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado. leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.