Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Arruda

ingredientes

  • - 250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • - 1 litro de leite
  • - 10 gramas de sal
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
  • - cheiro verde á gosto
  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 120 gramas de gordura hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe mary

mais receitas recomendadas para voce

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Arruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.