Bolinho de bacalhau

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Arruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • - 1 litro de leite
  • - 10 gramas de sal
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
  • - cheiro verde á gosto
  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 120 gramas de gordura hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe mary

mais receitas recomendadas para voce

Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Arruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.