Bolinho de bacalhau

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Arruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • - 1 litro de leite
  • - 10 gramas de sal
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
  • - cheiro verde á gosto
  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 120 gramas de gordura hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe mary

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Arruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.