Bolinho de bacalhau

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Arruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • - 1 litro de leite
  • - 10 gramas de sal
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
  • - cheiro verde á gosto
  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 120 gramas de gordura hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe mary

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Arruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.