Bolinho de bacalhau
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Isabela Arruda
ingredientes
- - 250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- - 1 litro de leite
- - 10 gramas de sal
- - 2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
- - cheiro verde á gosto
- - 500 gramas de farinha de trigo
- - 120 gramas de gordura hidrogenada
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
- Informações adicionais:
- Receita da minha mãe mary
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.