Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Arruda

ingredientes

  • - 250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • - 1 litro de leite
  • - 10 gramas de sal
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
  • - cheiro verde á gosto
  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 120 gramas de gordura hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe mary

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
12 porções
45 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Sopa creme de cebola
Sopa creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Arruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.