Bolinho de bacalhau

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabela Arruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • - 1 litro de leite
  • - 10 gramas de sal
  • - 2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
  • - cheiro verde á gosto
  • - 500 gramas de farinha de trigo
  • - 120 gramas de gordura hidrogenada

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe mary

mais receitas recomendadas para voce

Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabela Arruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.