Farofa De Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carla Brandão

ingredientes

  • - 1 cenora
  • - 2 ovos
  • - Meia cebola picada
  • - Uma lata de atum
  • - 1 xícara de farinha

modo de preparo

  • 1. Jogue os ovos na frigideira e mexa
  • 2. Jogue a cenoura e a cebola
  • 3. O atum e a farinha
  • 4. Mexa tudo
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.