Farofa De Atum

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cenora
  • - 2 ovos
  • - Meia cebola picada
  • - Uma lata de atum
  • - 1 xícara de farinha

modo de preparo

  • 1. Jogue os ovos na frigideira e mexa
  • 2. Jogue a cenoura e a cebola
  • 3. O atum e a farinha
  • 4. Mexa tudo
  • Informações adicionais:
  • Livro de receitas

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.