Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.