Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.