Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.