Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.