Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
20 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.