Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.