Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.