Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.