Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 7 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 caldo knorr de galinha
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  • 1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  • 2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  • 3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.