Pastel assado

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.