Pastel assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.