Pastel assado

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

mais receitas recomendadas para voce

Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.