Pastel assado

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

mais receitas recomendadas para voce

Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.