Pastel assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

mais receitas recomendadas para voce

Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.