Pastel assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.