Pastel assado
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Alexsandro Lemos
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de café de fermento químico
- - 1 1/2 colher de chá de sal
- - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
- - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
- - 1 gema para pincelar
- - Recheio a gosto
modo de preparo
- 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
- 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
- 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
- 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
- 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
- 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.