Bolinho de aipim caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  • 2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  • 3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  • 4. Frite em óleo bem quente até que doure

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
6 porções
5 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.