Bolinho de aipim caseiro
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- - 1 kg de aipim cozido e amassado
- - 2 ovos
- - 1 colher de margarina
- - Sal a gosto
- - 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
- - Farinha de rosca para empanar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
- 2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
- 3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
- 4. Frite em óleo bem quente até que doure
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.