Bolinho de aipim caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • - 1 kg de aipim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  • 2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  • 3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  • 4. Frite em óleo bem quente até que doure

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.