Bolinho de aipim caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • - 1 kg de aipim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  • 2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  • 3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  • 4. Frite em óleo bem quente até que doure

mais receitas recomendadas para voce

Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
45 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.