Bolinho de aipim caseiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim cozido e amassado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 200g de queijo prato ou muzzarela em cubinhos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem
  • 2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar
  • 3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca
  • 4. Frite em óleo bem quente até que doure

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.