Bolinha de queijo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Jenyfer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 500ml de leite ( e mais 200 ml para empanar)
  • - 100 gramas de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - pimenta do reino à gosto
  • Recheio
  • - Queijo mussarela (ou da sua preferencia)

modo de preparo

  • 1. Coloque 500ml de leite numa panela média e ligue o fogo
  • 2. Acrescente as 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 3. Acrescente o sal e pimenta do reino juntos a gosto.
  • 4. Depois que o leite começar a ferver e a margarina estiver derretida acrescente 1 1/2 ( uma xícara e meia de farinha de trigo)
  • 5. Mecha com um fuê ou com uma espatula rapidamente para não empelotar a farinha
  • 6. Mecha até que comece a desgrudar da panela, depois cozinho por mais 3 minutos
  • 7. Apos isso reserve a massa e comece a cortar o queijo em quadradinhos
  • 8. Pegue um pouco de massa envolva a mussarela no meio e faça uma bolinha
  • 9. Por ultimo empane passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 10. Agora é só aquecer o óleo e fritar até que estejam dourados. pronto agora é só saborear !

mais receitas recomendadas para voce

Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
Fish And Chips igual ao vendido em Londres
5 porções
30 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Jenyfer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.