Bolinha de queijo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Jenyfer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 500ml de leite ( e mais 200 ml para empanar)
  • - 100 gramas de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - pimenta do reino à gosto
  • Recheio
  • - Queijo mussarela (ou da sua preferencia)

modo de preparo

  • 1. Coloque 500ml de leite numa panela média e ligue o fogo
  • 2. Acrescente as 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 3. Acrescente o sal e pimenta do reino juntos a gosto.
  • 4. Depois que o leite começar a ferver e a margarina estiver derretida acrescente 1 1/2 ( uma xícara e meia de farinha de trigo)
  • 5. Mecha com um fuê ou com uma espatula rapidamente para não empelotar a farinha
  • 6. Mecha até que comece a desgrudar da panela, depois cozinho por mais 3 minutos
  • 7. Apos isso reserve a massa e comece a cortar o queijo em quadradinhos
  • 8. Pegue um pouco de massa envolva a mussarela no meio e faça uma bolinha
  • 9. Por ultimo empane passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 10. Agora é só aquecer o óleo e fritar até que estejam dourados. pronto agora é só saborear !

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Jenyfer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.