Bolinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Jenyfer

ingredientes

  • Massa:
  • - 500ml de leite ( e mais 200 ml para empanar)
  • - 100 gramas de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - pimenta do reino à gosto
  • Recheio
  • - Queijo mussarela (ou da sua preferencia)

modo de preparo

  • 1. Coloque 500ml de leite numa panela média e ligue o fogo
  • 2. Acrescente as 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 3. Acrescente o sal e pimenta do reino juntos a gosto.
  • 4. Depois que o leite começar a ferver e a margarina estiver derretida acrescente 1 1/2 ( uma xícara e meia de farinha de trigo)
  • 5. Mecha com um fuê ou com uma espatula rapidamente para não empelotar a farinha
  • 6. Mecha até que comece a desgrudar da panela, depois cozinho por mais 3 minutos
  • 7. Apos isso reserve a massa e comece a cortar o queijo em quadradinhos
  • 8. Pegue um pouco de massa envolva a mussarela no meio e faça uma bolinha
  • 9. Por ultimo empane passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 10. Agora é só aquecer o óleo e fritar até que estejam dourados. pronto agora é só saborear !

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Jenyfer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.