Bolinha de queijo

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Jenyfer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 500ml de leite ( e mais 200 ml para empanar)
  • - 100 gramas de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de (chá) de sal
  • - pimenta do reino à gosto
  • Recheio
  • - Queijo mussarela (ou da sua preferencia)

modo de preparo

  • 1. Coloque 500ml de leite numa panela média e ligue o fogo
  • 2. Acrescente as 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 3. Acrescente o sal e pimenta do reino juntos a gosto.
  • 4. Depois que o leite começar a ferver e a margarina estiver derretida acrescente 1 1/2 ( uma xícara e meia de farinha de trigo)
  • 5. Mecha com um fuê ou com uma espatula rapidamente para não empelotar a farinha
  • 6. Mecha até que comece a desgrudar da panela, depois cozinho por mais 3 minutos
  • 7. Apos isso reserve a massa e comece a cortar o queijo em quadradinhos
  • 8. Pegue um pouco de massa envolva a mussarela no meio e faça uma bolinha
  • 9. Por ultimo empane passando no leite e depois na farinha de rosca
  • 10. Agora é só aquecer o óleo e fritar até que estejam dourados. pronto agora é só saborear !

mais receitas recomendadas para voce

Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Jenyfer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.