Cachorro-quente no palito

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ovo batido
  • - 10 salsichas aferventadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • Recheio
  • 2. reserve. corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma receita que eu vi na tv!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.