Cachorro-quente no palito
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Daniel Souza
ingredientes
- - ½ xícara (chá) de amido de milho
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ xícara (chá) de farinha de milho
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de mostarda
- - ½ xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 ovo batido
- - 10 salsichas aferventadas
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
- Recheio
- 2. reserve. corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Uma receita que eu vi na tv!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.