Cachorro-quente no palito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ovo batido
  • - 10 salsichas aferventadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • Recheio
  • 2. reserve. corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma receita que eu vi na tv!

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.