Cachorro-quente no palito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ovo batido
  • - 10 salsichas aferventadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • Recheio
  • 2. reserve. corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma receita que eu vi na tv!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.