Cachorro-quente no palito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ovo batido
  • - 10 salsichas aferventadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • Recheio
  • 2. reserve. corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma receita que eu vi na tv!

mais receitas recomendadas para voce

Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.