Cachorro-quente no palito

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniel Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 ovo batido
  • - 10 salsichas aferventadas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea.
  • Recheio
  • 2. reserve. corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma receita que eu vi na tv!

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Torta de cebola com requeijao
Torta de cebola com requeijao
5 porções
35 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.