Fricassê de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de azeitonas
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1 caldo de galinha
  • - pimenta do reino,sal a gosto e queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, e um pouco de sal
  • 4. Em uma panela, acrescente a cebola e o frango
  • 5. Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo
  • 6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima
  • 7. Deixe no forno até o queijo derreter!

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.