Fricassê de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de azeitonas
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1 caldo de galinha
  • - pimenta do reino,sal a gosto e queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, e um pouco de sal
  • 4. Em uma panela, acrescente a cebola e o frango
  • 5. Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo
  • 6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima
  • 7. Deixe no forno até o queijo derreter!

mais receitas recomendadas para voce

Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
Farofa de pinhão tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.