Fricassê de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luis Castro
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de azeitonas
- - 1 copo de requeijão
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 cebola
- - 1 caldo de galinha
- - pimenta do reino,sal a gosto e queijo ralado
modo de preparo
- 1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
- 2. Depois de cozido desfie o frango
- 3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, e um pouco de sal
- 4. Em uma panela, acrescente a cebola e o frango
- 5. Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo
- 6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima
- 7. Deixe no forno até o queijo derreter!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.