Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Castro

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de azeitonas
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1 caldo de galinha
  • - pimenta do reino,sal a gosto e queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, e um pouco de sal
  • 4. Em uma panela, acrescente a cebola e o frango
  • 5. Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo
  • 6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima
  • 7. Deixe no forno até o queijo derreter!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos