Fricassê de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de azeitonas
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1 caldo de galinha
  • - pimenta do reino,sal a gosto e queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, e um pouco de sal
  • 4. Em uma panela, acrescente a cebola e o frango
  • 5. Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo
  • 6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima
  • 7. Deixe no forno até o queijo derreter!

mais receitas recomendadas para voce

Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.