Pão integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de trigo
  • - 250g de trigo integral
  • - 1 colher de açúcar
  • - 4 colher de manteiga
  • - 1 Pitada de sal
  • - 1 e lher bem cheia de fermento biológico
  • - Água para dar ponto na massa

modo de preparo

  • 1. Coloque 250g de trigo o fermento e o açúcar com uma xícara de água
  • 2. Vai mexendo até que a massa fique como uma espuma
  • 3. Depois coloque o resto dos ingredientes
  • 4. Mecha até que fique no ponto de sovar
  • 5. Deiche descansar por 25 minutos
  • 6. Depois leve ao forno por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.