Pão integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de trigo
  • - 250g de trigo integral
  • - 1 colher de açúcar
  • - 4 colher de manteiga
  • - 1 Pitada de sal
  • - 1 e lher bem cheia de fermento biológico
  • - Água para dar ponto na massa

modo de preparo

  • 1. Coloque 250g de trigo o fermento e o açúcar com uma xícara de água
  • 2. Vai mexendo até que a massa fique como uma espuma
  • 3. Depois coloque o resto dos ingredientes
  • 4. Mecha até que fique no ponto de sovar
  • 5. Deiche descansar por 25 minutos
  • 6. Depois leve ao forno por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.