Pão integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de trigo
  • - 250g de trigo integral
  • - 1 colher de açúcar
  • - 4 colher de manteiga
  • - 1 Pitada de sal
  • - 1 e lher bem cheia de fermento biológico
  • - Água para dar ponto na massa

modo de preparo

  • 1. Coloque 250g de trigo o fermento e o açúcar com uma xícara de água
  • 2. Vai mexendo até que a massa fique como uma espuma
  • 3. Depois coloque o resto dos ingredientes
  • 4. Mecha até que fique no ponto de sovar
  • 5. Deiche descansar por 25 minutos
  • 6. Depois leve ao forno por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.