Pão integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de trigo
  • - 250g de trigo integral
  • - 1 colher de açúcar
  • - 4 colher de manteiga
  • - 1 Pitada de sal
  • - 1 e lher bem cheia de fermento biológico
  • - Água para dar ponto na massa

modo de preparo

  • 1. Coloque 250g de trigo o fermento e o açúcar com uma xícara de água
  • 2. Vai mexendo até que a massa fique como uma espuma
  • 3. Depois coloque o resto dos ingredientes
  • 4. Mecha até que fique no ponto de sovar
  • 5. Deiche descansar por 25 minutos
  • 6. Depois leve ao forno por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.