Pão integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

ingredientes

  • - 500g de trigo
  • - 250g de trigo integral
  • - 1 colher de açúcar
  • - 4 colher de manteiga
  • - 1 Pitada de sal
  • - 1 e lher bem cheia de fermento biológico
  • - Água para dar ponto na massa

modo de preparo

  • 1. Coloque 250g de trigo o fermento e o açúcar com uma xícara de água
  • 2. Vai mexendo até que a massa fique como uma espuma
  • 3. Depois coloque o resto dos ingredientes
  • 4. Mecha até que fique no ponto de sovar
  • 5. Deiche descansar por 25 minutos
  • 6. Depois leve ao forno por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.