Pão integral

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de trigo
  • - 250g de trigo integral
  • - 1 colher de açúcar
  • - 4 colher de manteiga
  • - 1 Pitada de sal
  • - 1 e lher bem cheia de fermento biológico
  • - Água para dar ponto na massa

modo de preparo

  • 1. Coloque 250g de trigo o fermento e o açúcar com uma xícara de água
  • 2. Vai mexendo até que a massa fique como uma espuma
  • 3. Depois coloque o resto dos ingredientes
  • 4. Mecha até que fique no ponto de sovar
  • 5. Deiche descansar por 25 minutos
  • 6. Depois leve ao forno por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
5 porções
50 Minutos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
2 porções
45 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.