Massa caseira para pastel

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 200 ml de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - Óleo para fritar
  • - Recheios variados

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e junte o sal. misture e reserve
  • 2. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. misture
  • 3. Junte, aos poucos, a água morna reservada
  • 4. Em seguida, mexa com as mãos e sove sobre uma superfície lisa
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. abra com o rolo
  • 6. Coloque o recheio
  • 7. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.