Massa caseira para pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 200 ml de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - Óleo para fritar
  • - Recheios variados

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e junte o sal. misture e reserve
  • 2. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. misture
  • 3. Junte, aos poucos, a água morna reservada
  • 4. Em seguida, mexa com as mãos e sove sobre uma superfície lisa
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. abra com o rolo
  • 6. Coloque o recheio
  • 7. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.