Massa caseira para pastel
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 500 g de farinha de trigo
- - 200 ml de água morna
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 colher (sopa) de aguardente
- - Óleo para fritar
- - Recheios variados
modo de preparo
- 1. Aqueça a água e junte o sal. misture e reserve
- 2. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. misture
- 3. Junte, aos poucos, a água morna reservada
- 4. Em seguida, mexa com as mãos e sove sobre uma superfície lisa
- 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. abra com o rolo
- 6. Coloque o recheio
- 7. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo e frite em óleo quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.