Massa caseira para pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 200 ml de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - Óleo para fritar
  • - Recheios variados

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e junte o sal. misture e reserve
  • 2. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. misture
  • 3. Junte, aos poucos, a água morna reservada
  • 4. Em seguida, mexa com as mãos e sove sobre uma superfície lisa
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. abra com o rolo
  • 6. Coloque o recheio
  • 7. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.