Massa caseira para pastel

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 200 ml de água morna
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de aguardente
  • - Óleo para fritar
  • - Recheios variados

modo de preparo

  • 1. Aqueça a água e junte o sal. misture e reserve
  • 2. Coloque a farinha, o óleo e a aguardente em um recipiente. misture
  • 3. Junte, aos poucos, a água morna reservada
  • 4. Em seguida, mexa com as mãos e sove sobre uma superfície lisa
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. abra com o rolo
  • 6. Coloque o recheio
  • 7. Feche e pressione as laterais com a ponta de um garfo e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.