Pastel de forno fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de nata
  • - Farinha de trigo (até dar ponto)
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Acrescente a nata em um pote e acrescente farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  • 2. Corte círculos com um copo e coloque o recheio de sua preferência.
  • 3. Pincele a gema sobre os pastéis e leve ao forno pré-aquecido a 200°.
  • 4. Retire quando estiver dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Mousse de Limão com 3 ingredientes
Mousse de Limão com 3 ingredientes
10 porções
10 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.