Pastel de forno fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de nata
  • - Farinha de trigo (até dar ponto)
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Acrescente a nata em um pote e acrescente farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  • 2. Corte círculos com um copo e coloque o recheio de sua preferência.
  • 3. Pincele a gema sobre os pastéis e leve ao forno pré-aquecido a 200°.
  • 4. Retire quando estiver dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.