Pastel assado com recheio de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • Massa:
  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/4 colher (sopa) de sal
  • - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
  • Recheio
  • - 150 g de queijo fresco ralado grosso
  • - 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto
  • 2. Reserve
  • Massa:
  • 3. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
  • 4. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
  • 5. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
  • 6. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
  • 7. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
  • 8. Passe para uma assadeira e pincele a gema
  • 9. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
2 porções
20 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.