Pastel assado com recheio de pizza
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- Massa:
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- - 1 ovo
- - 1/4 colher (sopa) de sal
- - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- - 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
- Recheio
- - 150 g de queijo fresco ralado grosso
- - 2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
- - Sal e orégano a gosto
modo de preparo
- Massa:
- 3. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
- 4. Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos
- 5. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro
- 6. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos
- 7. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
- 8. Passe para uma assadeira e pincele a gema
- 9. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
- 10. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.