panqueca de iogurte

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 g de iogurte
  • - 2 xicaras de cha de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xicara de chá de óleo
  • - 1/2 xicara de açucar
  • - 2 e 1/2 xicara chá de farinha de trigo
  • - 1 colher chá fermento em pó
  • Recheio
  • - mel a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ingredientes da massa e frite pequenas porcoes em frigideira antiaderente ate dourar levemente dos dois lados.
  • 2. Repita o procedimento ate terminar a massa.
  • 3. Sirva acompanhado de mel a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.