Massa para pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de óleo ou azeite
  • - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa
6 porções
30 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.