Massa para pastel
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Luzia França
ingredientes
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 2 colheres de óleo ou azeite
- - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
- - 1 colher rasa de sal
modo de preparo
- 1. Colocar a farinha em uma vasilha
- 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
- 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
- 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
- 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.