Massa para pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de óleo ou azeite
  • - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
5 porções
30 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.