Massa para pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de óleo ou azeite
  • - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
Pipoca doce caramelizada igual ao do cinema
5 porções
40 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.