Massa para pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de óleo ou azeite
  • - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.