Massa para pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de óleo ou azeite
  • - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.