Massa para pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de óleo ou azeite
  • - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente

mais receitas recomendadas para voce

Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Panqueca de polvilho sem glúten
Panqueca de polvilho sem glúten
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.