Massa para pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de óleo ou azeite
  • - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.