Batata Rústica
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Kerollaynne B.f.c.
ingredientes
- - 4 batatas
- - 1 cabeça de alho
- - 1 ramo de alecrim
- - ¼ xícara de Azeite
- - páprica doce a gosto
- - pimenta a gosto
- - sal grosso a gosto
modo de preparo
- 1. Forre uma assadeira grande com papel alumínio
- 2. Lave as batatas. corte ao em oito e ponhas na assadeira
- 3. Adicione os dentes de alho, o ramo de alecrim, o sal, a pimenta e a páprica.
- 4. Regue com azeite e misture bem
- 5. Cubra a assadeira com papel alumínio, com a parte brilhosa para dentro
- 6. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30/35 minutos ou até que as batatas estejam macias.
- 7. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para que as batatas dourem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Nachos mexicanos
- - Pipoca de Leite Ninho com Nutella
- - Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
- - Travesseirinhos de batata
- - Creme de camarão com requeijão
- - Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Bolinho de arroz recheado com queijo
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.