Pastelzinho de pizza

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto
  • - 1 Tomate
  • - 1 cebola
  • - Óregano a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo, o presunto, a cebola e o tomate em cubinhos.
  • 5. Misture o recheio e adicione óregano.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.