Pastelzinho de pizza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto
  • - 1 Tomate
  • - 1 cebola
  • - Óregano a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo, o presunto, a cebola e o tomate em cubinhos.
  • 5. Misture o recheio e adicione óregano.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.