Pastelzinho de pizza

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto
  • - 1 Tomate
  • - 1 cebola
  • - Óregano a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo, o presunto, a cebola e o tomate em cubinhos.
  • 5. Misture o recheio e adicione óregano.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.