Pastelzinho de pizza

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de mussarela
  • - 100g de presunto
  • - 1 Tomate
  • - 1 cebola
  • - Óregano a gosto.

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique o queijo, o presunto, a cebola e o tomate em cubinhos.
  • 5. Misture o recheio e adicione óregano.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.