Sopa de batata
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1/2 kg de batatas
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 cebola média picada
- - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
- - folhas de manjericão
- - sal
modo de preparo
- 1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada
- 2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia
- 3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos
- 4. Juntar o caldo de legumes e o sal
- 5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos
- 6. No final, adicionar o manjericão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.