Sopa de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
  • - folhas de manjericão
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada
  • 2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia
  • 3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos
  • 4. Juntar o caldo de legumes e o sal
  • 5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos
  • 6. No final, adicionar o manjericão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
15 porções
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.