Sopa de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
  • - folhas de manjericão
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada
  • 2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia
  • 3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos
  • 4. Juntar o caldo de legumes e o sal
  • 5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos
  • 6. No final, adicionar o manjericão

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.