Sopa de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
  • - folhas de manjericão
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada
  • 2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia
  • 3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos
  • 4. Juntar o caldo de legumes e o sal
  • 5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos
  • 6. No final, adicionar o manjericão

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.