Sopa de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
  • - folhas de manjericão
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada
  • 2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia
  • 3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos
  • 4. Juntar o caldo de legumes e o sal
  • 5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos
  • 6. No final, adicionar o manjericão

mais receitas recomendadas para voce

Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.