Sopa de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
  • - folhas de manjericão
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e ralar na parte grossa do ralador, aparando em uma tigela com água gelada
  • 2. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho, levar ao fogo e refogar até a cebola ficar macia
  • 3. Colocar as batatas escorridas e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 5 minutos
  • 4. Juntar o caldo de legumes e o sal
  • 5. Abaixar o fogo e cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 25 minutos
  • 6. No final, adicionar o manjericão

mais receitas recomendadas para voce

Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.