Pipoca temperada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 sachê de tempero sazón vermelho

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela
  • 2. Acrescente o milho de pipoca e o tempero
  • 3. Misture tudo com uma colher
  • 4. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo
  • 5. Retire e acrescente sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.