Pipoca temperada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 sachê de tempero sazón vermelho

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela
  • 2. Acrescente o milho de pipoca e o tempero
  • 3. Misture tudo com uma colher
  • 4. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo
  • 5. Retire e acrescente sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.