Pipoca temperada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 sachê de tempero sazón vermelho

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela
  • 2. Acrescente o milho de pipoca e o tempero
  • 3. Misture tudo com uma colher
  • 4. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo
  • 5. Retire e acrescente sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.