Pipoca temperada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 sachê de tempero sazón vermelho

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela
  • 2. Acrescente o milho de pipoca e o tempero
  • 3. Misture tudo com uma colher
  • 4. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo
  • 5. Retire e acrescente sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.