Pipoca temperada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 sachê de tempero sazón vermelho

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela
  • 2. Acrescente o milho de pipoca e o tempero
  • 3. Misture tudo com uma colher
  • 4. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo
  • 5. Retire e acrescente sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.