Pipoca temperada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 sachê de tempero sazón vermelho

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo em uma panela
  • 2. Acrescente o milho de pipoca e o tempero
  • 3. Misture tudo com uma colher
  • 4. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo
  • 5. Retire e acrescente sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Churros da Dona Florinda (Chaves)
Churros da Dona Florinda (Chaves)
null
60 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.