Camarão e Frango na moranga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Fernandes

ingredientes

  • Camarão na moranga
  • - 1 kg de camarão médio limpo Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) azeite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa Azeite de oliva para pincelar a moranga
  • - 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Frango na moranga
  • - ½ kg de peito de frango cortado em cubos
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) azeite
  • - 1 alho poró picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa Azeite de oliva para pincelar a moranga 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

modo de preparo

  • Camarão na moranga:
  • 1. Tempere os camarões com sal e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • 4. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos.
  • 5. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Reserve.
  • 7. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.
  • 8. coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.
  • 9. Leve novamente ao forno para gratinar.
  • 10. Sirva com arroz branco.
  • Frango na moranga:
  • 11. Tempere o frango com sal e reserve.
  • 12. Aqueça o azeite e doure o frango, e junte o alho poró e o alho e a cebola.
  • 13. Junte o caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • 14. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.
  • 15. Reserve.
  • 16. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.
  • 17. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.
  • 18. Leve novamente ao forno para gratinar.
  • 19. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.