Camarão e Frango na moranga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Camarão na moranga
  • - 1 kg de camarão médio limpo Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) azeite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa Azeite de oliva para pincelar a moranga
  • - 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Frango na moranga
  • - ½ kg de peito de frango cortado em cubos
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) azeite
  • - 1 alho poró picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa Azeite de oliva para pincelar a moranga 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

modo de preparo

  • Camarão na moranga:
  • 1. Tempere os camarões com sal e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • 4. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos.
  • 5. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Reserve.
  • 7. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.
  • 8. coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.
  • 9. Leve novamente ao forno para gratinar.
  • 10. Sirva com arroz branco.
  • Frango na moranga:
  • 11. Tempere o frango com sal e reserve.
  • 12. Aqueça o azeite e doure o frango, e junte o alho poró e o alho e a cebola.
  • 13. Junte o caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • 14. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.
  • 15. Reserve.
  • 16. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.
  • 17. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.
  • 18. Leve novamente ao forno para gratinar.
  • 19. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.