Camarão e Frango na moranga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Camarão na moranga
  • - 1 kg de camarão médio limpo Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) azeite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa Azeite de oliva para pincelar a moranga
  • - 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Frango na moranga
  • - ½ kg de peito de frango cortado em cubos
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) azeite
  • - 1 alho poró picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa Azeite de oliva para pincelar a moranga 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

modo de preparo

  • Camarão na moranga:
  • 1. Tempere os camarões com sal e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  • 4. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos.
  • 5. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.
  • 6. Reserve.
  • 7. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.
  • 8. coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.
  • 9. Leve novamente ao forno para gratinar.
  • 10. Sirva com arroz branco.
  • Frango na moranga:
  • 11. Tempere o frango com sal e reserve.
  • 12. Aqueça o azeite e doure o frango, e junte o alho poró e o alho e a cebola.
  • 13. Junte o caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • 14. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha.
  • 15. Reserve.
  • 16. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto.
  • 17. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão.
  • 18. Leve novamente ao forno para gratinar.
  • 19. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.