Chocolate Batizado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite bem quente
  • - 50 ml de conhaque
  • - 4 colheres de sopa de chocolate
  • - Açúcar ou adoçante a gosto
  • - Chantilly
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes
  • 2. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly
  • 3. Polvilhe a canela
  • Informações adicionais:
  • Se preferir não precisa misturar o chantilly e a canela em pó, apenas os ingredientes acima descritos.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
Caldinho de feijão com frango e espinafre +6m
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.