Chocolate Batizado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite bem quente
  • - 50 ml de conhaque
  • - 4 colheres de sopa de chocolate
  • - Açúcar ou adoçante a gosto
  • - Chantilly
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes
  • 2. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly
  • 3. Polvilhe a canela
  • Informações adicionais:
  • Se preferir não precisa misturar o chantilly e a canela em pó, apenas os ingredientes acima descritos.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.