Chocolate Batizado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite bem quente
  • - 50 ml de conhaque
  • - 4 colheres de sopa de chocolate
  • - Açúcar ou adoçante a gosto
  • - Chantilly
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes
  • 2. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly
  • 3. Polvilhe a canela
  • Informações adicionais:
  • Se preferir não precisa misturar o chantilly e a canela em pó, apenas os ingredientes acima descritos.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
12 porções
55 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.