Chocolate Batizado

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de leite bem quente
  • - 50 ml de conhaque
  • - 4 colheres de sopa de chocolate
  • - Açúcar ou adoçante a gosto
  • - Chantilly
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes
  • 2. Coloque nas xícaras e decore com o chantilly
  • 3. Polvilhe a canela
  • Informações adicionais:
  • Se preferir não precisa misturar o chantilly e a canela em pó, apenas os ingredientes acima descritos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
Bolinho de chuva assado recheado com Nutella\Doce de Leite
8 porções
25 Minutos
Almôndegas ao molho de queijo
Almôndegas ao molho de queijo
6 porções
40 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.