Bife à cavalo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.