Bife à cavalo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos