Bife à cavalo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos