Bife à cavalo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos