Bife à cavalo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
29 porções
65 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.