Bife à cavalo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo
  • 4. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar
  • 5. Frite um bife de cada vez, para não juntar água
  • 6. Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes
  • 7. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos
  • 8. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.