Hambúrguer de Frango com Linguiça

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g peito de frango
  • - 3 (gomos) Linguiça de Frango
  • - 3 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - Pimenta do Reino
  • Ingredientes batata
  • - 3 batatas médias
  • - ½ limão
  • - ¼ colher (chá) de paprica picante
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal
  • - Pimenta do reino

modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos e triture em um liquidificador usando a tecla pulsar até que fique bem moído e reserve.
  • 1. Retire a carne a linguiça da pele, pique com uma faca e reserve.
  • 2. Misture as duas carnes (frango e linguiça) em uma tigela, tempere com a salsinha, sal e pimenta do reino, junte a aveia as poucos e misture até conseguir dar liga o suficiente para modelar.
  • 3. Modele todos os hambúrgueres, acomode em uma forma com papel manteiga e leve para o freezer por cerca de 15 minutos.
  • 4. Frite em uma frigideira anti-aderente, adicione o queijo e tampe com uma tampa para ajudar a derreter, monte seu lanche como quiser e aproveite.
  • Batata
  • 5. Corte e cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente macias porém firmes, coloque em uma tigela e tempere com suco de ½ limão, raspas de 1 limão, ¼ colher chá de paprica picante, pimenta do reino e 1 colher de sopa de margarina, misture bem e acomode as batatas em uma forma de modo que fique uma unica cama, leve para assar em forno pré aquecido e na maior temperatura que você tiver por cerca de 30 minutos ou até dourar (vire a batata na metade do tempo).

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.