Carne seca com abóbora

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne seca
  • - 1 kg de abóbora madura
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Pimenta e temperos a gosto
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  • 2. No dia seguinte escorra toda a água
  • 3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  • 4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  • 5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  • 6. Se necessário acrescente sal
  • 7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  • 8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
null
40 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.