Strogonoff de filé mignon para surpreender a família

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de filé mignon em tiras
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sopa de molho inglês
  • - Champignon a gosto, opcional
  • - Batata palha para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo.
  • 2. Adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
  • 3. Acrescente o filé mignon em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Frite bem a carne até ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  • 5. Adicione a mostarda, o ketchup e o molho inglês, misture bem.
  • 6. Coloque o creme de leite e mexa até obter um molho cremoso.
  • 7. Se desejar, adicione champignon picado.
  • 8. Deixe aquecer por alguns minutos, sem deixar ferver.
  • 9. Sirva quente acompanhado de batata palha.

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Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


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