Strogonoff de filé mignon para surpreender a família

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon em tiras
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sopa de molho inglês
  • - Champignon a gosto, opcional
  • - Batata palha para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo.
  • 2. Adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
  • 3. Acrescente o filé mignon em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Frite bem a carne até ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  • 5. Adicione a mostarda, o ketchup e o molho inglês, misture bem.
  • 6. Coloque o creme de leite e mexa até obter um molho cremoso.
  • 7. Se desejar, adicione champignon picado.
  • 8. Deixe aquecer por alguns minutos, sem deixar ferver.
  • 9. Sirva quente acompanhado de batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos

Strogonoff de filé mignon para surpreender a família

Experimente o Strogonoff de Filé Mignon, uma receita sofisticada e deliciosa! Com pedaços macios de filé mignon, molho cremoso de creme de leite e um toque de mostarda, essa é uma opção refinada para suas refeições especiais. Fácil de preparar, é perfeito para impressionar em um jantar elegante.

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.