Strogonoff de filé mignon para surpreender a família

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon em tiras
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sopa de molho inglês
  • - Champignon a gosto, opcional
  • - Batata palha para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo.
  • 2. Adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
  • 3. Acrescente o filé mignon em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Frite bem a carne até ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  • 5. Adicione a mostarda, o ketchup e o molho inglês, misture bem.
  • 6. Coloque o creme de leite e mexa até obter um molho cremoso.
  • 7. Se desejar, adicione champignon picado.
  • 8. Deixe aquecer por alguns minutos, sem deixar ferver.
  • 9. Sirva quente acompanhado de batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
Receita de Bolo de fubá no liquidificador
8 porções
30 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate nega maluca
Bolo de chocolate nega maluca
1 porções
45 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos

Strogonoff de filé mignon para surpreender a família

Experimente o Strogonoff de Filé Mignon, uma receita sofisticada e deliciosa! Com pedaços macios de filé mignon, molho cremoso de creme de leite e um toque de mostarda, essa é uma opção refinada para suas refeições especiais. Fácil de preparar, é perfeito para impressionar em um jantar elegante.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.