Carne na cerveja na pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de carne cortada em cubos grandes
  • - 1 lata(350 ml)de cerveja preta
  • - 350 grs de molho de tomate
  • - 350 ml de água
  • - 1 envelope(68 grs)de creme de cebola
  • - Azeitonas a vontade
  • - 1 folha de louro
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de alecrim

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne e misture bem o creme de cebola.
  • 2. Acrescente a pimenta calabresa,o alecrim e o orégano.
  • 3. Misture bem para o tempero entrar na carne.
  • 4. Passe a carne para a panela de pressão, junto com o tempero, coloque a cerveja, o molho de tomate, as azeitonas, a água e a folha de louro.
  • 5. Tampe, e no fogo alto, espere o pino da tampa começar a apitar. quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
  • 6. Depois deste tempo, desligue o fogo e deixe a panela tampada. não abra ela, para apurar mais o tempero na carne e o molho ficar mais consistente.
  • 7. Deixe a panela tampada por umas duas horas. de preferência, faça esta receita de véspera, deixando tampada a panela.
  • 8. Depois deste tempo, abra a panela, aqueça a carne e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.