Carne na cerveja na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 quilo de carne cortada em cubos grandes
  • - 1 lata(350 ml)de cerveja preta
  • - 350 grs de molho de tomate
  • - 350 ml de água
  • - 1 envelope(68 grs)de creme de cebola
  • - Azeitonas a vontade
  • - 1 folha de louro
  • - 1 pitada de pimenta calabresa
  • - 1 pitada de orégano
  • - 1 pitada de alecrim

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne e misture bem o creme de cebola.
  • 2. Acrescente a pimenta calabresa,o alecrim e o orégano.
  • 3. Misture bem para o tempero entrar na carne.
  • 4. Passe a carne para a panela de pressão, junto com o tempero, coloque a cerveja, o molho de tomate, as azeitonas, a água e a folha de louro.
  • 5. Tampe, e no fogo alto, espere o pino da tampa começar a apitar. quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
  • 6. Depois deste tempo, desligue o fogo e deixe a panela tampada. não abra ela, para apurar mais o tempero na carne e o molho ficar mais consistente.
  • 7. Deixe a panela tampada por umas duas horas. de preferência, faça esta receita de véspera, deixando tampada a panela.
  • 8. Depois deste tempo, abra a panela, aqueça a carne e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos