Carne assada ao molho de cerveja preta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de lagarto ou pá
  • - 1 colher de sopa de alho triturado
  • - Sal e tempero misto em pó a gosto
  • - 1 colher de sopa de louro em pó
  • - 2 cebolas pequenas em rodelas grossas
  • - 1 pimentão em rodelas grossas
  • - 1 cerveja preta long neck
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 300 ml de água
  • - 2 tablete de caldo de costela

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro
  • 2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto
  • 3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela
  • 4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela
  • 5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos
  • 6. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela
  • 7. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne
  • 8. Sirva com arroz e salada

mais receitas recomendadas para voce

Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.