Carne assada ao molho de cerveja preta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1,5 kg de lagarto ou pá
  • - 1 colher de sopa de alho triturado
  • - Sal e tempero misto em pó a gosto
  • - 1 colher de sopa de louro em pó
  • - 2 cebolas pequenas em rodelas grossas
  • - 1 pimentão em rodelas grossas
  • - 1 cerveja preta long neck
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 300 ml de água
  • - 2 tablete de caldo de costela

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro
  • 2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto
  • 3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água e o caldo de costela
  • 4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela
  • 5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 40 minutos
  • 6. Após o cozimento fatie e coloque em um tabuleiro enfileirada e regue com todo molho que ficou na panela
  • 7. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar as fatias da carne
  • 8. Sirva com arroz e salada

mais receitas recomendadas para voce

Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.