Frango na Crosta de Castanha de Caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 6 sobrecoxas de frango
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher (chá) de colorau
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • - 6 colheres (sopa) de maionese misturada com 1 pacote de sopa de cebola

modo de preparo

  • 1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o alho, o colorau, sal e pimenta. deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero. passe pela maionese e em seguida pela castanha. coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • 2. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. retire o papel e asse por mais 20 minutos para dourar. se desejar, decore com um ramo de salsinha e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.