Frango na Crosta de Castanha de Caju

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 sobrecoxas de frango
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 colher (chá) de colorau
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • - 6 colheres (sopa) de maionese misturada com 1 pacote de sopa de cebola

modo de preparo

  • 1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o alho, o colorau, sal e pimenta. deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero. passe pela maionese e em seguida pela castanha. coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  • 2. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. retire o papel e asse por mais 20 minutos para dourar. se desejar, decore com um ramo de salsinha e sirva em seguida. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.