Almôndega de Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bolachas de água e sal
  • - 1/2 de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de mostarda
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas
  • 2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
  • 3. Misture bem com a mão por um tempo
  • 4. Quando estiver bom faça bolinhas
  • 5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
4 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.