Almôndega de Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bolachas de água e sal
  • - 1/2 de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de mostarda
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas
  • 2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
  • 3. Misture bem com a mão por um tempo
  • 4. Quando estiver bom faça bolinhas
  • 5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.