Almôndega de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 12 bolachas de água e sal
  • - 1/2 de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de mostarda
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas
  • 2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
  • 3. Misture bem com a mão por um tempo
  • 4. Quando estiver bom faça bolinhas
  • 5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate com Cereja
Bolo de Chocolate com Cereja
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Arroz com costelinha de porco
Arroz com costelinha de porco
10 porções
45 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.