Almôndega de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 12 bolachas de água e sal
  • - 1/2 de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de mostarda
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas
  • 2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
  • 3. Misture bem com a mão por um tempo
  • 4. Quando estiver bom faça bolinhas
  • 5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.