Almôndega de Carne

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 bolachas de água e sal
  • - 1/2 de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de mostarda
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas
  • 2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
  • 3. Misture bem com a mão por um tempo
  • 4. Quando estiver bom faça bolinhas
  • 5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.