Almôndega de Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 12 bolachas de água e sal
  • - 1/2 de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de mostarda
  • - Cheiro verde picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas
  • 2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
  • 3. Misture bem com a mão por um tempo
  • 4. Quando estiver bom faça bolinhas
  • 5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.