Estrogonofe de carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne
  • - 3 cebolas médias
  • - 1 vidro de champignon ou palmito
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de ketchup
  • - 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  • 4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  • 5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.