Estrogonofe de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de carne
  • - 3 cebolas médias
  • - 1 vidro de champignon ou palmito
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de ketchup
  • - 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  • 4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  • 5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.