Estrogonofe de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de carne
  • - 3 cebolas médias
  • - 1 vidro de champignon ou palmito
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de ketchup
  • - 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  • 4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  • 5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.