Bracholas deliciosas da vovó Verinha

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • - Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cenoura média cozida picada
  • - 6 cogumelos picadinhos
  • - 6 tiras de bacon bem magrinha
  • - Azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 sachê de molho de tomate
  • - 1 caldinho de carne Knorr
  • - Palitos de madeira

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  • 4. Reserve
  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.