Bracholas deliciosas da vovó Verinha

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • - Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • - 1 cebola pequena picadinha
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cenoura média cozida picada
  • - 6 cogumelos picadinhos
  • - 6 tiras de bacon bem magrinha
  • - Azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 sachê de molho de tomate
  • - 1 caldinho de carne Knorr
  • - Palitos de madeira

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
  • 2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
  • 3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  • 4. Reserve
  • 5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  • 6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
  • 7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  • 8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  • 9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.