Panqueca fit de salmão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa da panqueca:
  • - 1 xícara de leite desnatado
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cubinho de caldo de legumes

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
  • 2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
  • 3. Escorra o vinagre
  • 4. Tempere com sal a gosto
  • 5. Leve para grelhar
  • 6. Após grelhado, retire a pele
  • 7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
  • 8. Após cozida, amasse bem e reserve
  • Panqueca:
  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 10. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo
  • 11. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
  • 12. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
  • 13. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
  • Molho:
  • 14. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo até levantar fervura
  • 15. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
  • 16. O alecrim será usado por último, nas panquecas

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.