Panqueca fit de salmão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- Massa da panqueca:
- - 1 xícara de leite desnatado
- - 1 ovo
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1 cubinho de caldo de legumes
modo de preparo
- Recheio
- 1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
- 2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
- 3. Escorra o vinagre
- 4. Tempere com sal a gosto
- 5. Leve para grelhar
- 6. Após grelhado, retire a pele
- 7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
- 8. Após cozida, amasse bem e reserve
- Panqueca:
- 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador
- 10. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo
- 11. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
- 12. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
- 13. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
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