Panqueca fit de salmão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- Massa da panqueca:
 - - 1 xícara de leite desnatado
 - - 1 ovo
 - - 1 xícara de farinha de trigo
 - - 1 colher (sopa) de azeite
 - - 1 cubinho de caldo de legumes
 
modo de preparo
- Recheio
 - 1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
 - 2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
 - 3. Escorra o vinagre
 - 4. Tempere com sal a gosto
 - 5. Leve para grelhar
 - 6. Após grelhado, retire a pele
 - 7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
 - 8. Após cozida, amasse bem e reserve
 
- Panqueca:
 - 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador
 - 10. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo
 - 11. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
 - 12. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
 - 13. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
 
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