Panqueca fit de salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa da panqueca:
  • - 1 xícara de leite desnatado
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cubinho de caldo de legumes

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
  • 2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
  • 3. Escorra o vinagre
  • 4. Tempere com sal a gosto
  • 5. Leve para grelhar
  • 6. Após grelhado, retire a pele
  • 7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
  • 8. Após cozida, amasse bem e reserve
  • Panqueca:
  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 10. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo
  • 11. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
  • 12. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
  • 13. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
  • Molho:
  • 14. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo até levantar fervura
  • 15. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
  • 16. O alecrim será usado por último, nas panquecas

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.