Almôndegas de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Carne
  • - 1 kg de carne moída
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 cebola ralada ou socada
  • - 1 colher de café de sal
  • - Pode colocar hortelã se gostar
  • Molho
  • - Alho e cebola picados a gosto
  • - 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • - Tomate e pimentão em tiras a gosto
  • - Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  • 2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  • 3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Crème brûlée Tradicional Francês
Crème brûlée Tradicional Francês
6 porções
40 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos