Almôndegas de carne moída

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1 kg de carne moída
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 cebola ralada ou socada
  • - 1 colher de café de sal
  • - Pode colocar hortelã se gostar
  • Molho
  • - Alho e cebola picados a gosto
  • - 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • - Tomate e pimentão em tiras a gosto
  • - Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  • 2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  • 3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.