Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.