Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
4 porções
5 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.