Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.