Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.