Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.