Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.