Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.