Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.