Quibe Cru

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500 g de farinha de quibe
  • - 1 cebola grande picada em cubos
  • - hortelã a gosto
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha de quibe de molho na água por duas horas
  • 2. Escorra e passe na peneira para que sai toda a água da farinha
  • 3. Misture bem a carne, a farinha de quibe, o hortelã, o sal e a pimenta
  • 4. Coloque num refratário e cubra com papel filme
  • 5. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.