Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.