Caldo verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
35 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.