Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • - 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.