Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Bruna Oliveira
ingredientes
- Purê de batatas
- - 1 kg de batata
- - Sal a gosto
- - 2 xícaras de leite de coco
- - 4 colheres de manteiga
- Costelinha ao molho de vinho
- - 1 kg de costelinha de porco
- - 1 e 1/2 xícaras de vinho de tinto
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 2 colheres de erva-doce desidratada
- - 1 cebola grande picada em cubinhos
- - 4 xícaras de molho de tomate
- - Azeite
- - Sal a gosto
- Montagem
- - Parmesão para polvilhar
modo de preparo
- Purê de batatas
- 1. Cozinhe as batatas na água e sal
- 2. Escorra
- 3. Adicione o leite de coco e a manteiga às batatas
- 4. Misture tudo e amasse até ficar completamente homogêneo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.