Purê de batata com costelinha ao molho de vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Purê de batatas
  • - 1 kg de batata
  • - Sal a gosto
  • - 2 xícaras de leite de coco
  • - 4 colheres de manteiga
  • Costelinha ao molho de vinho
  • - 1 kg de costelinha de porco
  • - 1 e 1/2 xícaras de vinho de tinto
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 colheres de erva-doce desidratada
  • - 1 cebola grande picada em cubinhos
  • - 4 xícaras de molho de tomate
  • - Azeite
  • - Sal a gosto
  • Montagem
  • - Parmesão para polvilhar

modo de preparo

  • Purê de batatas
  • 1. Cozinhe as batatas na água e sal
  • 2. Escorra
  • 3. Adicione o leite de coco e a manteiga às batatas
  • 4. Misture tudo e amasse até ficar completamente homogêneo
  • Costelinha de porco
  • 5. Refogue a cebola no azeite
  • 6. Acrescente a costelinha e doure bem dos dois lados
  • 7. Adicione o vinho tinto, o molho de tomate, o caldo de galinha e a erva-doce
  • 8. Tempere com o sal a gosto
  • Montagem
  • 9. Faça uma camada com o purê de batatas
  • 10. Adicione 2 colheres (arroz) do molho da costelinha
  • 11. Polvilhe o parmesão ralado
  • 12. Por cima coloque a costelinha
  • 13. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.