Polenta com Rangu de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Airton Junior

ingredientes

  • Polenta
  • - 1 colher (sopa) de manteiga.
  • - 4 tabletes de caldo de costela.
  • - 2 xícaras (chá) de fubá.
  • - manteiga para untar.
  • Molho
  • - 500g de costela bovina em pedaços.
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • - meia colher (sopa) de óleo.
  • - 1 dente de alho amassado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 folha de louro.
  • - 2 tabletes de caldo de costela.
  • - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados.
  • - Meia xícara (chá) de vinho tinto seco.
  • - Meia xícara (chá) de polpa de tomate.
  • - Paprica picante.

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
  • 2. Dissolva o caldo de costela.
  • 3. Adicione o fubá em

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Airton Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.