Polenta com Rangu de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Airton Junior

ingredientes

  • Polenta
  • - 1 colher (sopa) de manteiga.
  • - 4 tabletes de caldo de costela.
  • - 2 xícaras (chá) de fubá.
  • - manteiga para untar.
  • Molho
  • - 500g de costela bovina em pedaços.
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • - meia colher (sopa) de óleo.
  • - 1 dente de alho amassado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 folha de louro.
  • - 2 tabletes de caldo de costela.
  • - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados.
  • - Meia xícara (chá) de vinho tinto seco.
  • - Meia xícara (chá) de polpa de tomate.
  • - Paprica picante.

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
  • 2. Dissolva o caldo de costela.
  • 3. Adicione o fubá em

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Airton Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.