Alcatra ao creme de cebola
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
- - 1 pacote de sopa de creme de cebola
- - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
- - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
- 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
- 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
- 4. Deixe no forno por 25 minutos
- 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
- Informações adicionais:
- Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.