Alcatra ao creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
  • - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  • 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
  • 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
  • 4. Deixe no forno por 25 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.