Alcatra ao creme de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
  • - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  • 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
  • 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
  • 4. Deixe no forno por 25 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: