Alcatra ao creme de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
  • - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  • 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
  • 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
  • 4. Deixe no forno por 25 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.