Alcatra ao creme de cebola

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1.200 g de alcatra ou filé mignon
  • - 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • - 4 colheres de sopa de manteiga (48 g)
  • - 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g)

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta
  • 2. Misture o creme de cebola com manteiga ate obter uma pasta
  • 3. Cubra a alcatra com essa pasta, coloque a cenoura ralada e envolva com papel aluminio
  • 4. Deixe no forno por 25 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais de 5 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem com arroz arroz branco e batatas cozidas

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.