Carne louca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 1 kg de acém
  • - 1 colher (sopa) de alho amassado
  • - 2 cebolas cortadas em rodela
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • - 1 pimentão grande amarelo fatiado
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 4 pedaços
  • 2. Coloque em seguida todos os ingredientes, exceto 1 cebola e o pimentão.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe por 1 hora após pegar pressão
  • 4. Desligue o fogo e retire a pressão
  • 5. Com a panela destampada e em fogo baixo, acrescente 1 cebola e o pimentão
  • 6. Mexa até a carne ficar desfiada
  • 7. Adicione a salsinha
  • 8. Sirva em seguida
  • 9. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de minha autoria e receita inspirada na receita do site do "mais você".

mais receitas recomendadas para voce

Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Pão de Casa
Pão de Casa
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.