Carne louca

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de acém
  • - 1 colher (sopa) de alho amassado
  • - 2 cebolas cortadas em rodela
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • - 1 pimentão grande amarelo fatiado
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 4 pedaços
  • 2. Coloque em seguida todos os ingredientes, exceto 1 cebola e o pimentão.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe por 1 hora após pegar pressão
  • 4. Desligue o fogo e retire a pressão
  • 5. Com a panela destampada e em fogo baixo, acrescente 1 cebola e o pimentão
  • 6. Mexa até a carne ficar desfiada
  • 7. Adicione a salsinha
  • 8. Sirva em seguida
  • 9. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de minha autoria e receita inspirada na receita do site do "mais você".

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.