Carne louca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 1 kg de acém
  • - 1 colher (sopa) de alho amassado
  • - 2 cebolas cortadas em rodela
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • - 1 pimentão grande amarelo fatiado
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 4 pedaços
  • 2. Coloque em seguida todos os ingredientes, exceto 1 cebola e o pimentão.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe por 1 hora após pegar pressão
  • 4. Desligue o fogo e retire a pressão
  • 5. Com a panela destampada e em fogo baixo, acrescente 1 cebola e o pimentão
  • 6. Mexa até a carne ficar desfiada
  • 7. Adicione a salsinha
  • 8. Sirva em seguida
  • 9. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de minha autoria e receita inspirada na receita do site do "mais você".

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.