Carne moída recheada, assada no forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 500 g de carne moída de boi ou porco
- - Tempero a gosto
- - 1 batata média ralada
- - 1 colher de farinha de trigo
- - Presunto fatiado a gosto
- - Queijo mussarela fatiado a gosto
- - 5 colheres de extrato de tomate
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
- 2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
- 3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
- 4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
- 5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
- 6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
- 7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.