Carne moída recheada, assada no forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída de boi ou porco
  • - Tempero a gosto
  • - 1 batata média ralada
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - Presunto fatiado a gosto
  • - Queijo mussarela fatiado a gosto
  • - 5 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
  • 2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
  • 3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
  • 4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
  • 5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
  • 6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
  • 7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.