Carne moída recheada, assada no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 500 g de carne moída de boi ou porco
  • - Tempero a gosto
  • - 1 batata média ralada
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - Presunto fatiado a gosto
  • - Queijo mussarela fatiado a gosto
  • - 5 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
  • 2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
  • 3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
  • 4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
  • 5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
  • 6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
  • 7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos