Carne moída recheada, assada no forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída de boi ou porco
  • - Tempero a gosto
  • - 1 batata média ralada
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - Presunto fatiado a gosto
  • - Queijo mussarela fatiado a gosto
  • - 5 colheres de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, tempere a carne, acrescente a farinha e a batata ralada
  • 2. Abra um pedaço grande de papel alumínio e passe um pouco de azeite ou óleo para não grudar na carne
  • 3. Coloque a carne em cima do papel alumínio e amasse com as mãos para ficar toda aberta parecendo um bife, mas bem grande
  • 4. Observe o comprimento da sua fôrma e modele de modo que fique do mesmo tamanho, mas não deixe ficar muito fino, para não rachar
  • 5. Após feito isso, coloque o presunto e depois o queijo
  • 6. Com cuidado, enrole a carne igual a um rocambole, retirando o papel alumínio e acertando os lados para o queijo não sair quando assar
  • 7. Passar o extrato de tomate por cima pra dar uma cor e assar

mais receitas recomendadas para voce

Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.