Farofa de linguiça e cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 500g de linguiça guanabara
  • - 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
  • - 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • - 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
  • - ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais;
  • 2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.