Farofa de linguiça e cenoura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de linguiça guanabara
  • - 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
  • - 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • - 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
  • - ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais;
  • 2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.