Farofa de linguiça e cenoura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de linguiça guanabara
  • - 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
  • - 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • - 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
  • - ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais;
  • 2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.