Farofa de linguiça e cenoura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de linguiça guanabara
  • - 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
  • - 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • - 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
  • - ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais;
  • 2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Batida de Coco
Batida de Coco
5 porções
5 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.