Farofa de linguiça e cenoura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de linguiça guanabara
  • - 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
  • - 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • - 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
  • - ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta moída a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. acrescente a linguiça, a cenoura e a ameixa preta e refogue um pouco mais;
  • 2. Adicione a farinha de milho e o cheiro-verde. tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.