Farofa de linguiça e cenoura
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Augusto Nogueira
ingredientes
- - 500g de linguiça guanabara
- - 5 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas
- - 4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- - 1 cebola descascada e cortada em cubos
- - 5 cenouras descascadas e raladas em ralador grosso
- - ½ xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas
- - 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino preta moída a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.