Almôndegas ao molho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2lata de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • 2. Modele bolinhas e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • 5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • 6. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Queijo empanado
Queijo empanado
25 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.