Almôndegas ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 1/2lata de molho de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
  • 2. Modele bolinhas e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • 4. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
  • 5. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
  • 6. Retire e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos