Porpeta na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de carne moída
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela
  • - 2 latas de água
  • - sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha. faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água; tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita by, meuviciocafe.com

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.