Porpeta na panela de pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de carne moída
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela
  • - 2 latas de água
  • - sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha. faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água; tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita by, meuviciocafe.com

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.