Porpeta na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 400g de carne moída
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela
  • - 2 latas de água
  • - sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha. faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água; tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita by, meuviciocafe.com

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.