Porpeta na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 400g de carne moída
  • - 1 pãozinho amanhecido
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 lata de molho pronto
  • - 150g de mussarela
  • - 2 latas de água
  • - sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com o pão amanhecido, o alho, a cebola, o sal, o orégano, o glutamato e a salsinha. faça as porpetas e coloque na panela com o molho e a água; tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos e está pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita by, meuviciocafe.com

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.