Bacalhau com arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cerca de 300 g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado
  • - 1 copo (requeijão) de arroz
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • - Azeite, salsinha picada, azeitona sem caroço a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite com o alho, a cebola, a salsinha, a azeitona e o pimentão picados.
  • 2. Acrescente o arroz.
  • 3. Frite bem e junte água até passar 2 dedos do arroz; deixe cozinhar.
  • 4. Sirva como prato único.

mais receitas recomendadas para voce

Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.