Bacalhau com arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cerca de 300 g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado
  • - 1 copo (requeijão) de arroz
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • - Azeite, salsinha picada, azeitona sem caroço a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite com o alho, a cebola, a salsinha, a azeitona e o pimentão picados.
  • 2. Acrescente o arroz.
  • 3. Frite bem e junte água até passar 2 dedos do arroz; deixe cozinhar.
  • 4. Sirva como prato único.

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.