Bacalhau com arroz

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cerca de 300 g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado
  • - 1 copo (requeijão) de arroz
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • - Azeite, salsinha picada, azeitona sem caroço a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite com o alho, a cebola, a salsinha, a azeitona e o pimentão picados.
  • 2. Acrescente o arroz.
  • 3. Frite bem e junte água até passar 2 dedos do arroz; deixe cozinhar.
  • 4. Sirva como prato único.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.