Isca de merluza

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó (10g)
  • - 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • - 1 kg de filés de peixe tipo merluza em tiras
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Molho
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • - 4 colheres (sopa) de catchup
  • - 1 colher (sopa) de molho de pimenta (comprado pronto)
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - OBS: '' Você pode substituir a merluza por tilápia,pescada ou tainha se preferir"

modo de preparo

  • 1. Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o molho de pimenta, o molho inglês, o cheiro verde, sal e pimenta até que fique homogêneo
  • 2. Reserve na geladeira
  • 3. Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, as raspas de casca de limão e o caldo de legumes
  • 4. Despeje a cerveja, aos poucos, e misture até que fique homogêneo
  • 5. Em outra vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta
  • 6. Passe pela massa e frite em óleo quente, em imersão, até que doure
  • 7. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.