Isca de merluza

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rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • - 1 envelope de caldo de legumes em pó (10g)
  • - 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • - 1 kg de filés de peixe tipo merluza em tiras
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • Molho
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • - 4 colheres (sopa) de catchup
  • - 1 colher (sopa) de molho de pimenta (comprado pronto)
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
  • - 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - OBS: '' Você pode substituir a merluza por tilápia,pescada ou tainha se preferir"

modo de preparo

  • 1. Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o molho de pimenta, o molho inglês, o cheiro verde, sal e pimenta até que fique homogêneo
  • 2. Reserve na geladeira
  • 3. Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, as raspas de casca de limão e o caldo de legumes
  • 4. Despeje a cerveja, aos poucos, e misture até que fique homogêneo
  • 5. Em outra vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta
  • 6. Passe pela massa e frite em óleo quente, em imersão, até que doure
  • 7. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho

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