Filé de Linguado Colbert

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 600g de filés de linguado
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Suco de 1 limão pequeno
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Tire a pele do linguado e corte 4 filés
  • 1. Tempere com pimenta-do-reino e sal, enrole e fixe com palitos
  • 2. Empane seguindo a ordem: leite, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  • 3. Frite e reserve
  • Molho
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a salsinha, pimenta-do-reino e sal
  • 5. Deixe aquecer por alguns minutos
  • 6. Tire do fogo e tempere com limão
  • 7. Cubra os filés com o molho e decore com salsinha. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.