Filé de Linguado Colbert

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 600g de filés de linguado
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Suco de 1 limão pequeno
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Tire a pele do linguado e corte 4 filés
  • 1. Tempere com pimenta-do-reino e sal, enrole e fixe com palitos
  • 2. Empane seguindo a ordem: leite, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  • 3. Frite e reserve
  • Molho
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a salsinha, pimenta-do-reino e sal
  • 5. Deixe aquecer por alguns minutos
  • 6. Tire do fogo e tempere com limão
  • 7. Cubra os filés com o molho e decore com salsinha. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.