Filé de Linguado Colbert

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 600g de filés de linguado
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Suco de 1 limão pequeno
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Tire a pele do linguado e corte 4 filés
  • 1. Tempere com pimenta-do-reino e sal, enrole e fixe com palitos
  • 2. Empane seguindo a ordem: leite, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca
  • 3. Frite e reserve
  • Molho
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a salsinha, pimenta-do-reino e sal
  • 5. Deixe aquecer por alguns minutos
  • 6. Tire do fogo e tempere com limão
  • 7. Cubra os filés com o molho e decore com salsinha. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.